2025年05月12日
♡半額のお魚でも♡
今宵は鱈の甘酢炒め。

半額だった生まだら(*´艸`*)
最初、鱈南蛮(チキン南蛮の鱈バージョン)にしようと思ったんだけど、お野菜と一緒でメインになる甘酢炒めに(≧∀≦)
玉ねぎ&ピーマンと炒めてみました。
結果、こっちで正解だったかも(≧∀≦)
めっちゃ美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡
でも、鱈南蛮も美味しいと思う(≧∀≦)
44度米ロック1杯じゃ足り……(≧∀≦)


半額だった生まだら(*´艸`*)
最初、鱈南蛮(チキン南蛮の鱈バージョン)にしようと思ったんだけど、お野菜と一緒でメインになる甘酢炒めに(≧∀≦)
玉ねぎ&ピーマンと炒めてみました。
結果、こっちで正解だったかも(≧∀≦)
めっちゃ美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡
でも、鱈南蛮も美味しいと思う(≧∀≦)
44度米ロック1杯じゃ足り……(≧∀≦)

Posted by しょぼーんZ at 20:23│Comments(0)
│晩酌
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。