2025年05月12日

♡半額のお魚でも♡

今宵は鱈の甘酢炒め。

♡半額のお魚でも♡

半額だった生まだら(*´艸`*)
最初、鱈南蛮(チキン南蛮の鱈バージョン)にしようと思ったんだけど、お野菜と一緒でメインになる甘酢炒めに(≧∀≦)
玉ねぎ&ピーマンと炒めてみました。
結果、こっちで正解だったかも(≧∀≦)
めっちゃ美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡
でも、鱈南蛮も美味しいと思う(≧∀≦)



44度米ロック1杯じゃ足り……(≧∀≦)

♡半額のお魚でも♡




Posted by しょぼーんZ at 20:23│Comments(0)晩酌
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。